Электронная версия книги С.Ю.ВАйнштейна
Индустрия рекреационных и туристких комплексов
О Г Л А В Л Е Н И Е
РАЗДЕЛ 4. ТЕХНОЛОГИЯ ГОСТИНИЧНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Тема 1. Основные черты гостиничного хозяйства
Тема 2. Типология гостиниц
Тема 3. Проблемы прогнозирования развития гостиничного фонда
Тема 4. Требования к помещениям гостиничного типа
Тема 5. Управленческая структура гостиниц и отделов обслуживания
РАЗДЕЛ 5. ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В САНАТОРНО-КУРОРТНЫХ И ТУРИСТИЧЕСКИХ КОМПЛЕКСАХ
Тема 1. Основы рационального питания
Тема 2. Современные представления о питании
Тема 3. Производство продуктов питания
Тема 4. Основы функционирования предприятий питания
Тема 5. Основные системы и виды обслуживания в общественном питании
Тема 6. Перспективные формы организации бизнеса в сфере общественного питания
Тема 7. Планирование и экономический анализ в общественном питании
Тема 8. Бюджетирование на предприятии общественного питания
Тема 9. Основные фонды общественного питания
Тема 10. Организация рынка продовольственной группы товаров в санаторно-курортном комплексе (на примере ЗАО Курорт Белокуриха)
РАЗДЕЛ 6. ИНФОРМАЦИОННО-РЕКЛАМНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Тема 1. Особенности рекламы в сфере туризма
Тема 2. Составляющие рекламного процесса
Тема 3. Рекламное обращение
Тема 4. Средства передачи рекламной информации. Бюджетирование
Тема 5. Определение эффективности рекламы
Тема 6. Средства распространения туристской рекламы
Литература к Разделу 1
Литература к Разделу 2
Литература к Разделу 3
Литература к Разделу 4
Литература к Разделу 5
Литература к Разделу 6