S I C K L E    

 главнаяоглавлениеАвторствокомментарии

                                                Электронная версия книги   С.Ю.ВАйнштейна                                                   

  Индустрия рекреационных  и туристких комплексов

О Г Л А В Л Е Н И Е

<< назад

РАЗДЕЛ 4. ТЕХНОЛОГИЯ ГОСТИНИЧНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Тема 1. Основные черты гостиничного хозяйства

Тема 2. Типология гостиниц

Тема 3. Проблемы прогнозирования развития гостиничного фонда

Тема 4. Требования к помещениям гостиничного типа

Тема 5. Управленческая структура гостиниц и отделов обслуживания

РАЗДЕЛ 5. ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В САНАТОРНО-КУРОРТНЫХ И ТУРИСТИЧЕСКИХ КОМПЛЕКСАХ

Тема 1. Основы рационального питания

Тема 2. Современные представления о питании

Тема 3. Производство продуктов питания

Тема 4. Основы функционирования предприятий питания

Тема 5. Основные системы и виды обслуживания в общественном питании

Тема 6. Перспективные формы организации бизнеса в сфере общественного питания

Тема 7. Планирование и экономический анализ в общественном питании

Тема 8. Бюджетирование на предприятии общественного питания

Тема 9. Основные фонды общественного питания

Тема 10. Организация рынка продовольственной группы товаров в санаторно-курортном комплексе   (на примере ЗАО           Курорт Белокуриха)

РАЗДЕЛ 6. ИНФОРМАЦИОННО-РЕКЛАМНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Тема 1. Особенности рекламы в сфере туризма

Тема 2. Составляющие рекламного процесса

Тема 3. Рекламное обращение

Тема 4. Средства передачи рекламной информации. Бюджетирование

Тема 5. Определение эффективности рекламы

Тема 6. Средства распространения туристской рекламы

Литература к Разделу 1

Литература к Разделу 2

Литература к Разделу 3

Литература к Разделу 4

Литература к Разделу 5

Литература к Разделу 6

<< назад

 

Сайт управляется системой uCoz